Штукатурка и стяжка пола

Штукатурка и стяжка пола

Для подбора штукатурной машины (станция для перекачки раствора) мы должны понимать, что все сухие строительные смеси тарированные в мешки на заводах делятся на две категории: МАШИННОГО НАНЕСЕНИЯ И РУЧНОГО НАНЕСЕНИЯ.

Представим, что в смету объекта заложена смесь для машинного нанесения, с максимальной фракцией зерна до 6 мм. Мы хотим подобрать оптимальную по цене и производительности штукатурную станцию для проведения штукатурных работ внутри помещений и на фасадах зданий, а так же заливки наливного пола. Для высококачественной отделки (штукатурки) выбираем сухие смеси для машинного нанесения на цементной или гипсовой основе, тарированные в мешки максимальной фракцией зерна до 6 мм, причем качество штукатурных поверхностей будет в большей степени зависеть от применяемого штукатурного материала (штукатурной смеси) и квалификации штукатуров. На качественном штукатурном материале и грунтовках не следует экономить, иначе возможны различные неприятные моменты: штукатурный слой может потрескаться, а в худшем случае и отслоиться от основания.

Универсальная штукатурная станция предназначена, для приготовления и подачи пластичных растворов с фракцией растворов до 6 мм, например, для базового выравнивающего слоя штукатурки, также и для декоративной штукатурки или для специального применения, как например, нанесения пожарозащитного раствора (огнезащита, огнезащитная штукатурка). А также для замешивания и подачи таких материалов как песок + цемент + вода (возможно замешивание различных пластификаторов), подачи жидких цементных растворов (наливной пол, стяжка пола) для устройства стяжек пола. Стандартное применение: предварительный набрызг, нанесение декоративной штукатурки, структурная штукатурка, выравнивающая штукатурка, нанесение клеевого слоя.

Дальность подачи и высота подачи зависит от применяемого материала и его консистенции.